Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Tiroler Speck durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Cabanossi glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Debrecziner durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schnitzel aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Debrecziner vom Schlachter

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Bregenwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Braten in knuspriger Panade

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Presskopf an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kalb und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.