Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Blutwurst und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bierschinken gedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Tiroler Speck und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bockwurst im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Thüringer Mett aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rotwurst zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Mortadella nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Gyros aus eigener Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.