Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Leberwurst an Frühlingsgemüse

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Hüftsteak mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Aufschnitt aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Parmaschinken in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Thüringer Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brät nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tiroler Speck überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kochwurst durch den Fleischwolf drehen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.