Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Parmaschinken mit viel Vitaminen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfefferwurst pürriert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schweinefilet aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mett sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rotwurst mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Knackwurst vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Teewurst an Kartoffeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Salami nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rind blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.