Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lachsschinken glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schaf durch den Fleischwolf drehen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wildbret aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Serrano-Schinken angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Döner und Ketchup

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Plockwurst aus Direktvermarktung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Tatar an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Parmaschinken und doppelt Käse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Aufschnitt in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.