Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Teewurst in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rinderfilet zum Mitnehmen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cervelat und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rinderfilet pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wildbret und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Braten in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Metzger frisch vom Metzger

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rind angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Steak sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.