Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild mit gedünsteten Zwiebeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schinken aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hähnchen nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sauerbraten aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Braten in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Filet frisch vom Metzger

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Haggis nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rumpsteak pürriert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Corned Beef vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Zervelatwurst gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.