Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schwein vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfefferwurst mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Thüringer Rostbratwurst vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Bockwurst angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wild nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schinken im Gemüsebett

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pfefferwurst aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Geschnetzeltes mit viel Vitaminen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.